Ножик против пулемёта

Морозов Андрей Игоревич
Кто может ручаться что нету
Умней и сильней хищника - человека,
Ни кто, то что мы можем знать - это мало
Для тех кто уже взялся за манипулятор

И нас не спасут не герои не боги,
Коль крепко возьмутся за нас
А кто они - представьте одну всего сотню
К примеру - солдат, начинай вооружать

Солдат с одним ножиком, при том кухонным
Проигрывать будет тому кому дал
Тяжелый доспех и крутой автомат

Возможно наряженных круче нас много,
И тех чей разум сильнее чем наш

Но вот не беда - мы ребят тех не видим
А может купили они камуфляж?
Да братцы - купили, и стали крутыми
Кто кухней большой может тут заправлять.

Но так - ли, иначе - мы выйдем из дома
Продрав на иные гнёзда - глаза
И будет описанная картинка знакома
И кто как учился - так будет играть.