Моему городу посвящается Невельску 165 лет

Наталья Титаева
С добрым утром, мой Город!
Солнце встало давно.
Ты не стар и не молод:
Мы с тобой заодно.

Пусть вокруг семафорят -
Кружит толки молва.
Просыпайся, мой Город!
Заплети  кружева.

Как былые подруги -
Столько лет уж вдвоем.
Пусть метут злые вьюги -
А мы рядом идем.

Разгони тучи, ветер!
И рассей мою грусть.
Пусть живут наши дети,
Освещая нам путь.