Любовное

Юрий Гез
Моей любимой поэтессе Л.

Который день стихов твоих не вижу,
Но всё равно, они дойдут ко мне потом,
Возможно я наткнусь на них из книжек
Те, что на полке, в книжном, за углом.

Томимый всем, когда тебя не ощущаю рядом,
Печален тем, что нет в моей руке твоей...
И встретившись с чужим случайным взглядом
Я понял, нет таких же, как у тебя очей родней!

Два изумруда Господь послал(?) счастливцу -
Ума талантище её и девичью красу,
Такой девчонкой грех не возгордиться,
Её, пожалуй срочно, мигом срочно, увезу!!!))



    4 сентября 2020г.