Всё по-прежнему

Анна Тэрзи
Главным образом всё якобы по-прежнему,
В общем, в целом и в отдельных случаях,
Будто приблизительно решительно,
Но в конечном счете не продумано!
В лучшем случае как будто даже именно,
Иногда вдруг в некотором смысле,
Но едва ли просто исключительно,
Зачастую всё оно - бессмысленно!