Сильная баба

Елисеев Евгений Александрович
Не вылезал я из бутылки,
Виной - мне нравится процесс,
Сопротивляться нету жилки,
Ведь водкой правит сильный бес!
 
Зато как выпью, так весёлый
И всё равно какой прогноз,
Мне говорили - непутёвый,
Ведь заработаешь цирроз!
 
Курил три пачки «Беломора»,
Что дым сочился из ушей
И черти прыгали - умора!
 
Потом судьба связала с ней...
 
В деревне баба есть - спортсменка.
Не то боксёр, не то самбист.
Хоть бывшая - пробьёт и стенку!
В меня влюбилась!!! - Аферист!!!
 
Жизнь покатилась по наклонной…
Курить и пить мне не даёт.
Хук справа - это, как колонной!
Сама же открывает счёт.

...

Картинки страшные рисуют
На разных пачках сигарет,
Спиртное в телеке - малюют,
Реклама не выходит в свет —
 
Всё ерунда, скажу вам, братцы -
Вам баба сильная нужна!
Не будет в жизни тунеядства!
Полез в бутылку — так хана!