Я говорил писать стихи не буду

Сергей Оконечников
 Я говорил писать стихи не буду,
Лишь только для тебя и о тебе.
Я ошибался в том.
Возможно ты осудишь,
Сказав что не сдержал,
Сказал, и отрекаешся от слов.
Я говорил да,
Ошибался в этом.
С любовью не поспоришь,
Ты пойми.
Ты разлюбила.
На то есть твоё право.
А я в своих стихах,
Люблю тебя ещё сильней.