5-Пусть мы не встретимся. ав-р Г. Ивершинь

Елена Даровских
БЛАГОДАРЮ за чудесный поэтический
отклик на стих "Далекому любимому"_

      ГЕНОЧКУ ИВЕРШИНЬ.
          ,***
Пусть мы не встретимся с тобою
И не коснемся губ и рук...
Но так приятно, что судьбою
Дарован мне далекий друг!

И не беда,что кромкой моря
Под чаек крик и шум волны
Мы не пойдём,шутя и споря
Зато как в письмах мы вольны!

Здесь нет препонов и запрета
Здесь чувства плещут через край!!
Любовь здесь полностью раздета,
Здесь для сердец влюблённых рай!!