Ни в небе, ни во мне...

Сергей Долгов
Ни в небе, ни во мне
Нет месяца в ночи,
В единственном окне
Хотя бы свет включи.

От лампочки лучи
Не увидать планетам,
Но, всё равно, в ночи
Становятся ответом.
                30 августа