Пусть всё будет хорошо!

Александров Владимир Владимирови
Нам хорошо когда не грустно,
Когда нас смех переполняет.
Когда в груди,в душе не пусто,
Когда никто не утомляет!
      Когда энергии в нас много,
      Как заряжённые частицы.
      Как атомы у водорода,
      Когда сияют наши лица!
Как хорошо когда ты с кем-то,
Ты не один, есть кто-то рядом.
Тебе не жалко свое время,
Ты людям делаешь приятно!
      Когда тебе есть что сказать,
      Или есть те,кто будет слушать!
      Им на тебя не наплевать,
      Когда кому-то просто нужен!
Как хорошо когда ты счастлив,
Когда доволен своей жизнью!
У тебя есть, и всё хватает,
Когда по жизни видишь смысл!
      Когда замёрз и кто-то рядом,
      Укрыл тебя пушистым пледом.
      Когда заботятся, приятно,
      Когда под номером ты первым!
Когда удача улыбнулась,
Ты окружен большим успехом!
Когда настигла тебя мудрость,
Ведь в наше время это редкость!
     Нам хорошо когда уютно,
     И есть кому воды подать.
     Когда смеются наши дети,
     Когда зовут нас поиграть!
Пусть хорошо всегда нам будет!
Пусть будет так как мы хотим!
Пусть радуются жизни люди!
Не зная горя и проблем!!!