Листопад

Ирина Саяпина 2
Когда заглядывает вечность
В благоуханный райский сад,
Цветов манящую беспечность
Сменяет рыжий листопад.
Все чаще плачут, чем щебечут
Благословенья небеса.
Напоминают - время лечит -
Птиц перелетных голоса.
Пока еще теплом согреты
Дробятся, множатся, растут
Воспоминания о лете,
Без осложнений и простуд.
О теплых маминых обьятьях,
О детстве, что давно прошло.
О ярком ситчике на платьях,
О птицах, вставших на крыло.
 
Картина   Лорана Парселье