Искры жаркие гаснут печальный итог

Дмитрий Неспанов
Искры жаркие гаснут — печальный итог.
Звёзды падают, бросив небесный чертог.
Кем же завтра ты будешь? — судьба вопрошает. —
Серой пылью с обочин бескрайних дорог.