Взаимная любовь не знает расставаний

Елена Германовна Тюрина
Взаимная любовь. Нельзя над ней глумиться.
Взаимную любовь не нужно проверять.
Взаимная любовь не может притвориться.
Взаимная любовь. Не надо с ней играть.

Взаимная любовь. О как она красива.
Взаимная любовь. Нет ничего сильней.
Взаимная любовь, Ты лучшего розлива.
Взаимная любовь. Нет ничего нежней.

Взаимная любовь. Это обоих жертва.
Взаимная любовь. Это обоих долг.
Взаимная любовь. Это обоих жернов.
Взаимная любовь. Это обоих слог.

Взаимная любовь не знает расставаний.
Взаимная любовь не терпит зла и  лжи,
Взаимная любовь не хочет  состязаний.
Взаимную любовь  от  горя  удержи.

Взаимная любовь. Она вечная.

04.09.20.

фото с интернета