За звезду Рождества, за Голгофы страдания

Ольга Алексеевна Володина
Это миг моего спасения.
Это миг души исцеления.
Это подвиг Иисуса  Христа.
Благодарю Небесного Отца :

За звезду Рождества.
За Голгофы страдания.
И за подвиг Христа.
Воскресенье как знамя.
И Победу Его на грехами моими.
И за то , что сегодня  -
Мы друг другу родные.

За пролитую Кровь.
За терновый венец.
И за муки , позор.
О, как любит Отец.
Позаботился Он.
В Бесконечной Любви.
Этот подвиг свершил -
Твой Единственный Сын.

За звезду Рождества.
За Голгофы страдания.
И за подвиг Христа.
Воскресенье как знамя.
И Победу Его на грехами моими.
И за то , что сегодня  -
Мы друг другу родные.