Герой и героиня

Илья Ашмаев
Герой и героиня, стих и проза -
Ирония любви добра и зла.
И желтые горящие мимозы
С улыбкой дарит сумрачная мгла.

Уйдут печали, сгинут расставания.
Для вечности удобен лишь покой -
Там нет часов, минут и расстояний,
Там только двое связаны судьбой…