сердце матери!

Оксана Рыжова 2
материнское сердечко
всегда скучает и ждёт!
лишь оно любит и прощает !
болит и переживает !

лишь становишься взрослей
понимаешь что значит мать
для ребенка !

мама так много в этом слове теплоты
и нежности !

лишь став мамой понимаешь !
как болит душа у мамы
за её дитя !

сколько бы не прошло лет
мама помнить ! любит и ждёт
детей своих всегда !

и переживает за них всегда
пока бьётся ее сердечко в груди ...