Раны душевной боль

Леонидовъ Сынъ
Раны душевной боль
Чем исцелить?
Как с нею жить?
Забыть?
Отомстить?
Простить?
Волком хочется выть!
Раны душевной боль
Ты претерпеть изволь.
Калечат душу капканы,
Время врачует раны.