Порою нас тоска одолевает

Вадим Багдасарян
Порою нас тоска одолевает,
И вспоминаются далёкие года.
А иногда, хотя бы на мгновенье,
Нам хочется перенестись туда.

И с грустью в сердце мы осознаем,
Что стрелки жизни мчатся – не догонишь.
Скучаем  по тем людям, тем местам,
Что изменились, больше не воротишь.

Но все же нужно это нам принять,
И в прошлое, покрепче щель заставив,
Смириться, устремив свой взор вперед,
С минувшего лишь выводы оставив.

И в жизни новой нам помощник Бог,
Он не предаст, в пути нас не оставит,
Потери наши возместит в сто крат,
Благословит и милостью одарит.