Два слова...

Александр Марьясов
За каждым словом будет наш ответ,
Что на земле за жизнь произнесли,
Два слова есть   —   и их приоритет,
Господь узрит,  и просто промолчит.

В них простота  —  особенная  сила,
О каждом вслух всё могут рассказать,
Какой ты есть по духу в Божьем мире,
Коль хочешь их  в душе  отожествлять,

Их  глубина  — к всему определенье,
В них есть гармония земного бытия,
Где  доверительно родное отношенье,
Живут по сердцу,  прощая всё любя,   

По  доброте  в них ни каких делений,
Их предпочтёшь, иль выберешь на раз,
Здесь выбор твой, по мере откровений,
Из-за любви к ним совесть не предашь...

Слова  имеют оба женский род,
Единый дух  -  от  самых первых дней,
В них Божий глас и ангельский подход,
Предостеречь предательство в душе ...

Они простые, ПРЕДАННОСТЬ и ВЕРНОСТЬ,
За  ними  Вечность с плеядой  полноты,
Свободы воля  -  постоянства крепость,
Для бесконечно любящей души,

В  них скрыта вся гармония к общенью,
В  них равновесие,  опека  для  души,
В  основе путь, к смиренью и терпенью,
В  них символ скрыт Небесной Чистоты.....

А.Марьясов.....