Горькими слезами...

Дарья Лебеденко -2
Уехал ты, Я жду тебя немного,
Всего лишь дня четыре так,
Но время предъявляет строго,
Моё пространство канет в мрак!

А без тебя уже схожу с ума
От одиночества "сама с собой"
Я плачу по тебе сама весьма,
Всё думая, что быть одной!

И горькими слезами заливаясь
Я думаю лишь о тебе одном,
Пишу и успокоиться стараясь
Мечтаю, попаду когда в твой дом.

Прости меня, что плачу часто,
Мне больно осознать, что далеко,
Быть может, это всё напрасно,
Но боль в сердечке глубоко...

Тебя Я встречу по любому там,
Где выйдешь ты из поезда сюда,
Мы будем счастливы на зло врагам,
Которых нет, не будет их всегда!