***

Виолетта Сусоева
В движении капли струящейся по граням перистых птиц, сверкают звучания слоистых пространств, манящие струнами холмистых сплетений.

Возвышаясь над небом и мигом, они унесутся сквозь молчание мысли, рубежами неясных свечений.