Любимой

Валерий Чемерис
Я люблю тебя осень родная,
Вновь любуясь твоей красотой...
Наслаждаюсь тобой золотая
И навеки останусь с тобой.

Будем вместе гулять мы по свету,
Целоваться с тобой до зари...
Раздавать всем любимым приветы,
О любви своей всем говорить.
                21.05
              21.09.2020