Пьяная

Игорь Фёдоров 3
Пьяная.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ

Вот как-то  случилось осенью ,
Отдал я машину в ремонт.
придётся  поехать автобусом,
подумал с досадой я.


Не очень хотел я ехать,
В нём много печальных лиц.
В этом холодном городе,
городе хмурых лиц.


И на на одной остановке,
пьяная сильно зашла.
И вдруг начала приставать,
только к мужчинам одним.


Взяла иностранца рыжего,
погладила по волосам.
Спросила она у парня,
Где бицепсы накачал?.


Мне же она сказала,
Не пялься  вонючий буржуй.
Не понятно мне было,
как  стал для неё я, буржуй?.


Ведь и одежда на мне,
Вроде простой была.
И на лице моём ,
не было лоска совсем.


Вроде такой же как все.
Пьяная, что с неё взять.
Вспомнил я сразу Штирлица,
из фильма, Семнадцать мгновений весны.


И пьяную сильно даму,
Липкую как банный лист.
И по манерам эта, тоже похожа была.
Как две капли похожи. Вылетая она.


Хорошо и весело, было ей на душе,
песни пела она.
Может в придачу  к пьянству,
актрисой она была.


Как то сразу подумал,
счастливой она была.
Хоть и пьяная сильно,
но живая была.


Ведь это главное в жизни,
в жизни всегда быть живым.
В этом холодном городе,
городе хмурых лиц.   


Изображение из интернета.