Горят мониторы...

Вера Аксенова-Соснина
Горят мониторы.
Читаются чьи-то стихи.
Рассвет уже скоро
Печали ночной вопреки.
И солнышко встанет
Над миром. И будет нас греть.
И жизнь не устанет
Всегда в наших душах гореть.