Летняя Латвия, хутор

Созерцающая Много Раз
Летняя Латвия, хутор,
пчёлы глотают нектар.
Меж синевы – промежуток,
плавает облако-карп.

Воздух вдыхаемый сладок,
пятки щекочет люпин.
Дом с глянцевитым фасадом
в целой округе один.

Чтобы такого придумать,
счастье продлив и покой?
Сделаю кексы с изюмом
и золотой курагой.

Художник Анастасия Крайнева "Лето"