Начало сентября

Софронова Варвара
Ещё совсем не поздно, нет,
Начало сентября.
Но зябок осени привет,
На солнце несмотря.

Ещё совсем не поздно, нет,
Нескоро на покой,
Но солнце свой уносит свет
Слабеющей рукой.

Уносит лиц любимых свет,
Откуда не вернуть.
Ещё совсем не поздно, нет.
Но как продолжить путь?
2019г