Кто о чем, а вшивый про баню

Николай Филин
Осмотрев больную, доктор
Мужу так сказал:
- Жена
Выглядит довольно плохо.
Мне не нравится она.
- Если б только вам - ну что же.
Мне давно ведь, доктор, тоже.
           04.09.2020