Укради меня из одиночества

Ми Тяньшева
Укради меня из одиночества,
Из безумия и ада ночества,
От теней, что по простенкам мечутся,
Из безлунности ночной вне млечности.

Если есть ты где-то в бесконечности
Отыщи меня, пусть через вечности.
Стану я твоею неизбежностью,
Белой лебедью на крыльях нежности...