Стою в молитве пред Христом

Татьяна Гопина 2
Я неосознанно грешу,
Грехами Бога огорчаю,
А потому к Христу спешу,
Меня Он кровью очищает.

Какое счастье, что Господь
Всегда готов простить ошибки,
Меня Он за руку ведёт,
И Сам хранит в пути неблизком!

 Мой путь лежит на небеса,
Там Бог мне вечность обещает,
И не страшит меня гроза,
 И снег в сугробах быстро тает.

Грехи растут, как снежный ком
У тех, кто их не исповедал,
А я стою перед Христом
Как Он однажды заповедал.

Когда Святой Великий Дух
Меня за грех мой обличает,
С исповеданием иду
К Христу, и ком греховный тает.

Я неосознанно грешу,
Грехами Бога огорчаю,
А потому к Христу спешу,
Меня Он кровью очищает.
14.12.12 г. Татьяна Лобанова
Фото: Порваткина Светлана