Очень новенький стишок про забытый Новичокт

Юрий Лебедев Ниип
Словно бешенный волчок
По планете криминальной.
Снова скачет «Новичок»,
Надо же! Теперь Навальный.

На повестке новый шок,
Увезли в Берлин засранца,
Обнаружен «Новичок»,
Нам за это кучу санкций.

В жилу было угощение -
В самолёте «Новичок».
Запад ставит под сомнение.
Северный второй поток.

В Минске кончились проблемы,
Про Украину молчок.
Успокоился Ефремов.
Всех важнее «Новичок»

Знают все  Навальный чистый,
Непорочный, как кристалл.
Глупые у нас чекисты.
Делали, так, чтоб не встал.

Стонет  Запад до соплей,
Не устал бедняга злиться.
Не добили Скрипалей,
Добрались до оппозицию.

Это что же за спецслужбы,
Любят только «Новичок».
И доказывать не нужно,
Чем отравлен мужичок.

И никто понять не смог,
Лично я, пока ни разу.
Есть в России «Новичок»
Будто нет  другой заразы.

Только радуется запад
Видят вновь - Кремля рука.
Чудится опять им запах
В каждой дырке «Новичка»

Растопили мозжечок
Снова нашему народу.
Взять бы этот «Новичок»,
Напоить бы всех уродов.