Мои Цветные Крылья

Диана Разумовская
Мои Цветные Крылья
Безудержно летят
В далекое поверив
К высокому стремятся
Я вновь открою двери
Великое молчание
Мое предназначение
Имеет восхищение
Великое начало
В стремлении причала
Мы в откровении века
Прекрасное даруем
И в небесах ликуем
Мы ангельские дети
Не попадаем в сети
Мои Цветные Крылья
Безудержно летят
Воркует нежный взгляд
И каждому ты рад