Есть ли у женщины любовник

Николай Лопатько
Коль женщина задорна, весела.
И голову так гордо подняла,
Значит, любовником она обзавелась
И оттого так счАстлива, приятна и мила.

Коль женщина, понурив голову, идёт,
Не смотрит ни назад и ни вперёд.
Значит,  любовник есть и у неё,
Внутри пылает вся она огнём.

Коль женщина идёт и вертит головой,
Как будто ищет клад очередной.
Значит, любовник есть и не один.
Был лишь брюнет, а нужен ей блондин.

У всякой женщины, коль голова есть на плечах,
Любовник есть, так ей начертано судьбой  на небесах.