Я кричу...

Татьяна Квашина
Я кричу, но меня не услышат,
Я ищу, но едва ли найду,
Я стремлюсь подниматься все выше,
Но, скорее всего, упаду.

В царстве подлости, злости, насилья
С жерновами рутины борюсь...
И пусть тщетны все эти усилья,
Я живу - значит, я не сдаюсь.

Париж, 2009