Твои слова

Евгений Коренев
Сколько ты стремился к цели,
Плыл вперед, минуя мели,
Всё твердил себе и людям,
Скоро счастливы все будем.

Годы шли, менялось время,
С плеч теперь свисает бремя,
И однажды ты признался,
Что когда-то ошибался.

Припев: Пусть судьба бросает в омут
И сжигает в белый пепел страницы, написанных историй,
Но твои слова еще кого-то тронут,
Впереди немало блистательно одержанных викторий.

Тот лишь, кто тебя не знает,
Думал, всё же обыграет
Он тебя в игру в наперстки,
Жизнь разбив на перекрёстки.

Но ты встал, расправив плечи,
Вспомнил силу своей речи,
Слово бьёт не хуже стали,
Все твои враги узнали.

Припев.