Воловьеаты Вы дождались Пророка РЭидгэбта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Воловьеаты Вы дождались Пророка РЭидгэбта

Воловьеаты и те кто считает себя Мусульманами!
Ныне в ваших краях где-то живёт парнишка
Шестнадцати лет - Он подломнутый – не слышит
Шопотков и не понимает по значение – но Он
Чист помыслами и свято верит что всюду
Должен быть Порядок и все должны быть Добрыми и
Отстраивать Процветание и Гармонию Жизни!

Он – Пророк РЭидгэбт  - мирское имя его Рустам –
Разыщите его и поставьте к нему в секретари доброго
Человека – но – пропиленного – и пусть
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты – через этого
Секретаря поговорят с Пророком – Они скажут ему о его
Предназначении

Слушайте что говорит Пророк – и спрашивайте его Совета

Это будет добрый Путь Вашего развития – отстраивать
Процветание под началом этого Пророка

Магомед – как Вы знаете ушёл куда-то на другую планету
Воплощаться – а этого Пророка – если Вы будете ценить -
Он после выхода из тела по старости – так и останется в Тонких Тарбумфибтах
Вашим покровителем

Цивилизация Ваших Прородителй – не против чтобы Вы
Обрели Пророка котрый будет направлят к Процветанию
Бывших Мусульман и Воловьеатов – и вот – есть Пророк

А Ваша религия тогда -  РэидгэбтЯнство –
Он – Рэидгэбтянин – толковый а  Она – Рэидгэбтянка – добрая

Это коротко меня попросили Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
Всем Вам сообщить эту радостную новость
А если ещё у Вас есть вопросы – то Ваши люди –
Пропиленные могут с вопросами – тот ли это Рустам –
Обратиться к Нэфдифрэвтам Данфабласфэвтам

               Такой  вот  дилтАдил!