Нет лучше Старого Арбата

Диана Разумовская
Нет лучше Старого Арбата
Мне говорят друзья солдаты
Да я поездила по свету
Я отдыхаю здесь душою
У нас здесь выбор и большой
Москва нам дарит дух арбатский
Нет лучше Старого Арбата
Мне говорят друзья солдаты