Палач-это звучит страшно

Оксана Малько
Для опальных бунтарей
В арсенале палачей
Пытки,пуля и отрава.
Это лишь аккорд финала.

Стервенеют постепенно
До финального свистка,
Под угрозой же система
Воровская главаря.
Для начала увертюру
Отыграют палачи,
Уничтожат "партитуру",
Где черным-черно от фактов
Грабежей из госказны.
Будут рыскать по квартирам,
Шельмовать станут родных,
Пригрозят мочить в сортире,
Вариантов тьма других.
Можно брызнуть кислотой,
Есть зеленка на подхвате,
Об асфальт ткнуть головой,
Сломать руку в перехвате,
Изнасиловать в сизо
Иль до тла спалить машину,
Из ведра плеснуть говно,
Натравить бандюг малину.
Всё сойдёт им это с рук,
Потому ,что  их крышует
ОбезУмевший от власти,
Параноик,
Расплодивший фашистюг.