коза егоза

Анжелика Ворон
коза егоза
прытка да вертка.
коза егоза
прытка да вертка.

не поймает никто
козу егозу.
не замает никто
козу егозу.

по кочкам болотным
прыг прыг да скок
и снова голодным
останется волк...