А я не ТаэгАута я отныне БувлАвэста

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  А я не ТаэгАута я отныне БувлАвэста

Это моё заявление – и самой себе и
Нэфдифрэвтам Данфабласфэвтам –

Я – не «Таэгаута» - я отныне БувлАвэста ДэнмофОрта

Мне самой больше понятно – Бувлавэста  -  желающая
Процветания и Благополучия и себе - и той Цивилизации
Где я ныне живу!

А до сего дня я была Таэгаута – но гонения на меня непомерные
И Пути Жизненного – нет – я не притягиваю к себе
Необходимой мне поддержки –
Но теперь я Бувлавэста – посмотрю как пойдёт моя Жизнь!

             Такой вот  дилтАдил!