Я полюблю тебя нежно шепотом

Руслан Казак
Я полюблю тебя нежно шепотом!
Открою дверь в просторе бытия,
Где нет в душе, ни тени ропота...
Но есть желание найти тебя.

Хочу я стать твоим спасением,
В ночи - в тени высоких фонарей.
Чтоб жизнь не унесла течением,
В открытых настежь, миллион дверей.

Я позову тебя тихо шепотом,
Расправлю крылья чувств в душе,
Чтоб горы все разбить мне молотом,
И проложить тропу к тебе.

04.09.2020