Слёзы высохли, став бриллиантами

Ольга Потапова 4
Слёзы высохли, став бриллиантами
И теперь сильно режут глаза,
Рассыпаются мириадами
И зовут за собой небеса.
Боль ушла и осталось отчаянье
Словно с глаз сошла пелена,
Их собрал кто-то тёмный в отчаяньи,
Чтоб посеять зла семена.
Но взошли ростки очень светлые
И несли в себе искры добра.
А теперь часами рассветными
Дарят каждому лучик тепла.
©Ольга Потапова июль-август 2020