Осенний луч

Александр Зрячкин
Осенний луч
Так близок нам,
Что дать тепла
Не успевает
Мир покоряется
Волнам
Прохлады.
В жизни так бывает:
Кто может -
В жизни не спасёт
От набежавшей
Чёрной тучи,
Но сколько счастья
Принесёт,
Её прогнав,
Осенний лучик...