64 Обидел по глупости

Селезнев Михаил Альбертович
Мне подарила мать рубашку-вышиванку
Было это в мои юные года
Вывернул ее я наизнанку
Запрятал, не носил такое я тогда

Прошло уже почти пол века
Ту рубашку иногда я достаю
Тогда не было глупее меня человека
Не думая обидел мать свою

Теперь готов носить ее я не снимая
Постирать чтоб иногда снимать
Но умерла давно уж мать родная
Осталось мне о ней лишь вспоминать