Потуши..

Ленка Сенина
Хочу выпить с тобою безумно,
Чтоб и ты, чтоб и я были в ноль,
Чтоб дистанцию снять бесшумно,
Чтоб за нас говорил алкоголь.

Непотребства оставить за кадром,
Будем сами справлять там нужду..
Приходи ко мне. Я. Буду. Рада.
Ты же знаешь, я этого жду.

Каждый день мне теперь испытанье-
В ожиданьях томиться и тлеть...
Пока ты исчезаешь в экране,
Пуще я продолжаю гореть

И глазами срываю одежду...
Разъясни же мне чёртову суть!
Только грудь не питает надежду:
Знаю."Выпьем мы как-нибудь."

Поцелуй меня ласковым словом!
Или ,может, дотронься слегка..
Но прошу не морочить голову-
Я от лжи,как всегда,далека.

Не хочу говорить о работе,
Ты читай в тех словах между строк..
А твой запах пленит и заводит..
Но опять разделяет звонок.

Ты же знаешь, что время уходит.
Потуши же меня,милый друг..
Я оставлю тебя во свободе,
Но прошу: забери тот сундук.

Я хочу прочитать,что ты видишь?
Что ты помнишь и знаешь во мне?
Подними мою павшую крышу-
Я сгорела в любовном огне.