Прощай навеки, и прости

Ариана Санрайз
И, если не скажу прости,
То жить я не смогу спокойно.
Я знаю: нам не по пути,
Мы расстаемся: это больно.

Лишь миг назад - там были мы,
Неважно, в счастье или горе.
И вдруг - стою одна я на пороге тьмы,
В которой нет и места боли.

Мне одиночество милей, чем быть в той близости узде.
И вместо смертоносного болота отношений
Я выбираю жизнь и делаю свой шаг навстречу пустоте.

Дороги нет назад.
Тебя и встречу нашу я забуду вскоре.
Я знаю: ты, возможно, и вернуть всё был бы рад
И что печали груз пришелся и тебе на долю.

Но все же нам не по пути,
Прощай навеки ... и прости.