В разные стороны

Анастасия Берникова
В разные стороны мы с тобой,
Не планируя возвращаться..
Да, я счастлива, милый мой,
Но нам стоило бы задержаться...

Ты кричишь обезумевши: Я-герой!
А мне пофиг- заткнула уши!
Только ты оглянись- у тебя за спиной
Разбиваются детские души!