Тьма

Дубовицкая Татьяна
Ни день ни ночь,ни дождь не ветер.
Ни что,не подвластно нам.
И словно укороченные ветви.
Высыхают потихоньку по ночам.
Не стой!не нужно меня гладить.
И жаласть мне  твоя тут не к чему.
Пусть тьмою все скорей охватит!
Ведь скоро все равно умру...
Ты долго ждёшь!
Поверь я не виновна, и борется свобода за любовь.
Но я погиб, и нету больше слова.
Что вытащит меня из этой тьмы.
Костры горят, и дым все тлеет.
А я в дали увижу образ твой.
И все же ты за мной вернулась.
Без силен я остался.. тьма оказалась сильней.
И унося меня!забуду я печали.
Быть может нет. Тому конца