77. Сила всепрощающей любви

Светлана Вагнер Ванькова
Сила всепрощающей любви
В дар даётся людям как святыня...
И она, кипящая в крови,
Никогда на свете не остынет!

Что бы ни случилось впереди,
Их благословенье будет рядом:
В силах катастрофы отвести
Или уберечь от злого взгляда.

Что бы ты ни делал на земле,
Праведно ли жил или греховно -
Будет греть тебя в холодной мгле
Их свеча с молитвою церковной.

Ты для них как Свет во тьме ночи
В ореоле глянца золотого,
Как герой огромных величин -
Им не нужно ничего другого.

Эти люди могут вечно ждать,
Верить и надеяться на чудо.
Имя их божественное - МАТЬ,
Истинная точка Абсолюта!..

4.09.2020, 22.28, Хилле