осень сплю один

Дальли
меньше солнца,это осень
и из последних сил,
зеленое оставить хочет,
кудесник хлорофилл.

парк,скамейка,два еврея,
шахматный турнир,
ход,Ботвинника затея,
Фишер отразил.

термос,фляжка,бутерброды,
легкий ветерок,
в прошлом летние заботы,
для зимы залог...

речной трамвайчик у причала,
с ним осенний сплин,
навигация кончалась,
осень,сплю один...