Заметает листопад

Дмитрий Чусов
Заметает листопад
дней прошедших,
Минулого сценки.
Как мы часто по жизни сбивали коленки.
Возвратить бы все вспять.
Все прошло, в душе холод.
Лишь павшие листья шуршат.