Не вернуть...

Валентина Осипенко
Не вернуть назад: ни день, ни час...
Только вспять текут раздумий реки.
Безвозвратно ты ушла от нас,
Боль души оставив нам навеки.

Боль души. И память без границ
С самого рожденья и до тризны.
Двадцать восемь жизненных страниц
Дописав без капли укоризны.

А тебе бы жить еще, да жить
В суетливом мире круговерти,
Что бы на земле счастливой быть,
А не только в жизни после смерти.

Каждому даны свои пути
И всему свой срок судьбой отмерен.
Ты прости нас, дочь! За все прости!..
Нам же остается только верить,

Что войдешь ты в Божий Храм Святой.
Там покой. И радость Там безбрежна...
Знаю, что в нежданный час любой
Наша встреча все же неизбежна.

              март 2017